【参】六角形画像(IR情報)
H1

IRポリシー・免責事項

コンテンツ

IRポリシー・免責事項

株式会社ジーンテクノサイエンス(以下、「当社」という。)は、株主・投資家の皆様に公平かつ適時、適切な情報開示を目指しています。金融商品取引法に基づく企業内容等の開示制度、及び東京証券取引所の定める「上場有価証券の発行者の会社情報の適時開示等に関する規則」(以下、「適時開示規則」という。)に沿って正確、公平かつタイムリーな情報開示を行ってまいります。

情報開示の方法

適時開示規則において適時開示の対象とされている情報の開示は、東京証券取引所の提供する適時開示情報開示システム(TDnet)にて公開しています。当社は、IRウェブサイトを株主・投資家の皆様に対する重要な情報発信源のひとつと考えており、適時開示規則において適時開示の対象とされていない情報についても、株主・投資家の皆様の理解を助けると判断した情報は、できるかぎり積極的かつ公平に開示してまいります。

沈黙期間

当社は決算情報の漏洩を防ぎ、公平性を確保するため、各四半期の決算期日の翌日から決算発表日までを沈黙期間としています。この期間は、決算に関する質問への回答やコメントを差し控えることとしております。ただし、この沈黙期間中に業績予想を大きく乖離する見込みが出てきた場合には、適時開示規則に従い適宜公表いたします。

将来の見通しについて

IRウェブサイトに掲載されている、当社の現在の計画、見通し、戦略などは、一定の前提の下に作成した将来の見通しであり、これらは現在までに入手した情報をもとにした当社の経営陣の判断に基づいております。従いまして、これら見通しはリスクや不確定な要因を含んでおり、実際の業績は現時点の見通しとは異なる可能性がありますのでご了承ください。

IRウェブサイトにおける投資家情報の位置付け

当IRウェブサイトは、株主・投資家の皆様に当社の経営方針、計画、財務状況などの情報をご理解いただくことを目的としており、当社の株式の購入、売却など、投資を勧誘するものではありません。投資に関する決定は利用者ご自身のご判断において行われるようお願いいたします。

IRウェブサイトの運用について

当IRウェブサイトは、予告なしに運営の中断、中止や内容の変更を行うことがあります。また、情報の掲載については細心の注意を払っておりますが、情報の誤りや第三者によるデータの改ざん、データのダウンロード等によって生じたいかなる損害等についても、当社は一切責任を負うものではありません。

プライバシーポリシー

はじめに

株式会社ジーンテクノサイエンスは、各種法的サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
株式会社ジーンテクノサイエンスは、法律を取り扱う国家資格者の事務所として個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。
株式会社ジーンテクノサイエンスは、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について

 株式会社ジーンテクノサイエンス は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について

株式会社ジーンテクノサイエンス は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行います。

  1. お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
  2. ご注文いただいた商品の発送
  3. セミナー情報、各種商品・サービスに関する情報提供

3.個人情報の安全管理について

株式会社ジーンテクノサイエンスは、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について

株式会社ジーンテクノサイエンスは、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
また、コンサルティング、プライバシーマーク申請、ISMS申請業務におきまして第三者と共同して業務を遂行する場合に個人情報の取り扱いを委託する場合があります。

5.個人情報の第三者提供について

株式会社ジーンテクノサイエンスは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について

株式会社ジーンテクノサイエンスは、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
株式会社ジーンテクノサイエンス の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

【連絡先】 株式会社ジーンテクノサイエンス
E-mail:info@g-gts.com 電話:03-6222-9547

7.組織・体制

株式会社ジーンテクノサイエンス は、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

8.本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、株式会社ジーンテクノサイエンスが別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。